А ты живой, или мёртвый...
не только "фразами паразитами" в русском языке,
но почти непобедимыми "врагами" для всего русского
в России. "Красота спасет мир" Не спасёт! Самое дорогое
в мире уже спасено Любовью, там, на Голгофе...
"Умом Россию не понять" Понять!, но только тем
у кого она есть. "загадочность
русской души" "русский характер" "русская неповторимость" - после
первой не закусываю и подобная лажа как "русский медведь"
продолжает формировать (воинское подразделение русских фраз) против
русского человека. Всё это вырвано из текстов русских классиков
семитами и, обращено против самой русскости...
... Для меня лично, всякий вакцинированный, чипировонный
русский человек-умерший человек, только не погребенный. Так же
всякий заигрывающий с искусственным интеллектом, для меня мертвец...
Свидетельство о публикации №124093002067