Зеркало судьбы
С петель срывали лучшие года!
Любовь моя живее всех на свете!
Обращена к тебе-всё как всегда!
Я не меняюсь в этой гонке ветра!
По-прежнему свежа и горяча!
Не отлюблю, я в постоянстве вечна!
Как вечно постоянство бытия!
Я сквозь года, как сквозь
Лесные чащи всегда,
Всегда иду вперёд!
Я в зеркале судьбы!
И верю под ногами
Не обломается застывший лёд!
Свидетельство о публикации №124093002049