Диапазон вариантов

От мозгов и до кишок –
Четкий жизненный итог.
Что в самих себе несем,
Тем и шествуем путем.
 
Ставьте правильно вопрос:
Постамент или компост?
В мире славны, кто с умом,
А тупицам шиш с дерьмом.

Результат всегда таков
От кишок и до мозгов.
Чем наполним дни свои,
Тем и станем. C’est la vie.

23 сентября 2024


Рецензии