экспрессивный стиль
моих умозаключений
не нравится моим тайным
тёмным врагам и неприятелям
также подчёркнуто вежливым шпионам
приставленным ко мне
через специальные приложения
но уважаемые и не очень господа
вам придётся смириться
как хочу так и пишу
а если найдутся в тёмных недрах
доносчики и стукачи
то я им весьма не завидую
Свидетельство о публикации №124093002043