Джаз Осень

Осень
Пришла
Улыбнулась
А я слушал трубу Эйленкрига
Медная не врала
И ругалась до крика

Подожди
Подожди
Подожди
Дай нам песенку солнца допеть
Нежеланны дожди
Нам гореть и гореть

Ясным
Жарким
Пламенем
Согревая себя и других второпях
Мы на этой планете
Лишь на миг
Лишь в гостях

Небо
Холодно
Хмурится
Сердце рвется с заплаканным городом
Дни и ночи тасуются
Перевитые мороком

Закрываю глаза
Я с тобой
Я в другом измерении
Там любовь и весна
И конец
Серому настроению


Рецензии