Я подарю тебе одну весну!
Пусть в сентябре, она так непривычна.
Ты приходи послушать тишину.
Поговорить, о чём-то очень личном.
Поговорить, о том, что впереди.
Мы прошлое с тобой, будить не станем.
Ты помолчать со мною приходи.
Туда, где мы друг друга не обманем!
Я позову тебя- не навсегда!
Весна в моей душе бывает редко.
И даже, если пролетят года-
По-прежнему останется кокеткой.
Я подарю себе лишь краткий миг,
Который пролетит и канет в Лету!
Тут так легко, без фальши и интриг.
В моей весне, оранжевого цвета.
Свидетельство о публикации №124093002035