Не плачь, не плачь, товарищ верный
Ты из-за девушки не плачь!
Она ещё ведь пожалеет,
Что изменила вдруг тебе
И может быть, к тебе вернётся.
А нет - так хрен с ней! Не грусти.
Найдёшь ты лучшую, друг добрый
И будешь счастлив с ней всегда!
Свидетельство о публикации №124093002027