Спасибо, Учитель
Учитель - Творец и наш Ангел - хранитель
Далеких тех лет,что за гранью уже.
Ты вывел нас в люди, на жизни орбиты,
Живёшь в нашей памяти, в нашей душе !
Ты вывел нас всех на земные орбиты -
Остался жить в памяти, в нашей душе !
От Вас мы узнали впервой ещё в школе,
Что есть на планете моря и поля,
Что Волга впадает в Каспийское море
И крутится - вертится наша Земля!
Что ждут нас вершины, высокие горы,
Вселенная ждёт, чтоб ее покорять !
Вы научили труду и терпенью -
По силам им все, все они перетрут !
Зажгли в наших душах огонь вдохновения,
Чтоб мысли и чувства доверить перу !
Чтоб было что дать - передать поколеньям -
Служить научили любви и добру !
Мы поняли - знаем, что знание - сила,
Которой под силу и горы свернуть !
И все,чему в жизни вы нас научили,
Крылатою сделали нашу мечту !
Чтоб истину - правду мы верно любили -
Их дочь - Справедливость, столетия ждут !
Спасибо за все Вам,посланникам Божьим !
Мы в честь Вашу песни и гимны поем !
Посев благородный мы Ваш приумножим
И все что посеяли вместе пожнем !
Чтоб стало заветное былью, возможным -
Ведь этой мечтою мы с Вами живём !
2 вариант
Учитель,учитель - ты ангел - хранитель
Того что умчалось, за гранью уже.
Далёкого детства, лет юных обитель -
Ты в памяти нашей,навеки в душе.
Всему научили когда-то нас в школе!
Трудились упорно,усердно,не зря,
Что Волга впадает в Каспийское море
И крутится - вертится наша Земля.
Вы нас научили труду и терпенью -
По силам им все, все они перетрут.
Зажгли в наших душах огонь вдохновения -
Вы нас научили любви и добру!
Мы поняли - знаем, что знание - сила,
Которую дали, орбиты так ждут !
И все, чему в школе вы нас научили
Крылатою сделали нашу мечту!
Спасибо за все Вам, посланникам Божьим,
И в честь Вашу песню мы эту поем.
Посев благодатный мы Ваш приумножим,
И все,что посеяли вместе пожнем !
Свидетельство о публикации №124093002015