14
Туда, откуда белый снег летел.
Немного было мне тогда досадно,
Что я чего-то сделать не сумел.
Казалось, день продлился этот вечность.
Казалось, мир заполнила зима.
И белая, как саван бесконечность,
И чёрные, как смерть вокруг дома.
Снег падал, траекторией смеша,
Слова и мысли были все пусты.
Свет фонаря как лезвие ножа,
Как горбуны вокруг меня мосты.
И падая из бездны не спеша
Снег укрывал замерзшие кусты.
Свидетельство о публикации №124093001967