Спать

Спать

Я теперь скупей в желаньях,
я их больше берегу,
как монеты, чье звучание
славно слышать на бегу.
Меньше, тише, осторожно,
поминая чью то мать.
Донести и как положено,
лечь в кровать и спать...

09.2024г.


Рецензии