Д. С. Ч. 2725 В двух строчках...

В  двух  строчках,  в  сОснах  двух  -  бродячество...
Блужданье  ли?  Иль  бреда  -  блуд,
где  поэтическое  Ячество  -
лишь  суесловья*  жалкий  труд;
где  словоблудные  пророчества,
что  кал  из  прошлого  -  твердЫ;
где  непорочницы  порочатся,
внедряя  мнимые  труды,
устав  под  каждыми  ворочаться
на  сеновале  ерунды.

*  -  Суесловье  -   пустословье,
пустозвонство,  празднословье,
краснобайство.
                До  1972 


Рецензии