История подвигов

История подвигов вечно жива,
Огромна цена его - сверхвысока,
Легенды, идущие с древних времен,
Воспетые в честь величайших имён.

Слагались они из реальных событий,
В период тяжёлых, для мира, развитий,
Решением сложным принЯтым героем,
Ценой своей жизни, свободы порою.

На действиях тех поколенья учились,
Вздыхали глубОко и чаще молились,
Когда вспоминали события предков,
Геройски ушедших в былины не редко.

Но как-то сложилось в последнее время,
Не выгодно стало истории бремя,
Её стало проще наглядно менять,
Ведь легче, что нужно, то в ней прописать.

Замена всего, то, что было - лишь акт,
Подложно исправить не выгодный факт,
Прилюдно вещать фантастический бред,
Куда ещё проще – создать чего нет.

Идейно насыщенный Западный лоск,
Усиленно ложью спонсирует мозг,
Внедряет намеренную пропаганду,
Про новые ценности, по прейскуранту.

Фейки во всех зарубежных каналах,
Против России, Китая, стран малых,
Против всего, что не так, как у них,
Людям твердят про агрессию миф.

Может хорош уже, остановитесь,
Вы посмотрите назад, оглянитесь,
Что может ждать этот мир впереди?
Если продолжить фальшиво идти.

2024


Рецензии