Пока горишь мечтой

И разогнавшись за минуту,
Там, где в мечту и сам поверил,
Бывает трудно почему-то,
Войти, когда закрыты двери.

И не всегда, пока «горишь» мечтой,
К ней путь отчётлив и понятен,
Из вариантов, что даны судьбой,
Не каждый шаг тебе приятен.

Но продолжаешь ты движение,
Стремительно туда, где ждёт успех,
И совладаем, с напряжением,
Ты ждёшь этот последний шанс, из всех.

С терпеньем цель твоя сопряжена,
Пускай за горизонтом, далеко,
Дорога к ней, препятствий, ох полна,
Её осилить крайне нелегко...

2024


Рецензии