А избирателям без разницы

Выбирать эту рать?
Нет, скорей помирать.
Бюллетенем опять
Можно зад подтирать.   

Вороватая мразь
Эта самая власть.
Под конвоем вылазь
Прямо в жидкую грязь!

24 сентября 2024


Рецензии