Осень

Сентябрь красит землю золотом,
А небо - серым цветом...
И скоро всё покроется
Кристально белым снегом.

И небо станет  низким...
И воздух  от мороза серебрится..
И звуки журавлиных криков... Наполнят наши грустные сердца.

Но есть в поре осенней радость...   
На смену зимней стужи и ненастью... Весна ручьями скажет нам привет.
И вновь с природой сердце оживёт...
 
Весною чудо происходит:
И это знает каждый, 
Как солнце  осчастливит взгляд...
Так в сердце  радость вновь поёт.. Л. 30.09.2024.


Рецензии