Прямоносые
Прячь чтоб было на виду
Нос отбитый, что за пакость
Расскажу белиберду
Знаем предков прибаутки
В них записаны ходы
В каждой шутке доля шутки
Так как в правде мы сильны
Древнегреческие боги
Мы опять к ним вопрошаем
Сфинксы, фараоны строги
К статуям мы припадаем
Как они всегда бесстрастны
В камне, мраморе проблема ?
Времени вы неподвластны
Но для нас вы есть дилемма
Нам заметно, вы другие
Жили в древности когда - то
Статуи мы сохранили
Красота в том виновата ?
Может знаем- это боги
Что планету населяли
Лица ваши для нас строги
К красоте нас приобщали
Есть отличие у нас
Переносица меж глаз
Нос прямой идёт от лба
Кровь богов тех голуба
Кто разбил носы у статуй ?
Нос прямой и видишь бога
Нос прямой и значит властвуй
С неба к ним пришла тревога
Предки нашего Дип Стейта
К ним с планеты икс спустились
Был помощник для захвата
Слуги тех богов сгодились
Покрошив всё на планете
Нам оставили здесь хаос
Первенство отдав комете
Посадив раба в пентхаус
И теперь уж раб не богу
А пришельцу уже служит
Власть сменили по залогу
Золото мозги их кружит
Чтобы скрыть сию подмену
Статуям носы разбили
Раб взошёл на авансцену
Время жизни сократили
Древний, допотопный мир
Греко- римская история
Ты для нас теперь кумир
Прямоносая теория
Мрамор редкий в тех скульптурах
Колесница в небе скачет
Магия в их шевелюрах
Пирамида тайны прячет
Янкам статую свободы
Прямоносою слепили
Как укор и знак породы
Янкам знание явили
Что не вечно их господство
Над земной цивилизацией
Предъявляет им потомство
Ждёт всех новая формация
Свидетельство о публикации №124093001882