Под снос...

Для этого дома заброшенность,
как последняя жизни минута.
Скоро гости нагрянут непрошенно -
жизни прошлой лишат уюта.

И настанет пустырь, как беспамятство,
будто не было судеб ничьих.
И никто не придёт, чтоб покаяться,
в том, что пишется этот стих.


Рецензии