Мы
И вновь
Я пишу для тебя,
Но ты
Не знаешь об этом...
Я давно не смотрела в твои глаза,
Твой взгляд...
Может, ты не забыл меня,
Но я
Не знаю об этом...
Может, нам суждено любить,
Отпустить
Всё былое,
Быть
Друг для друга всем —
Мы...
Узнаем об этом.
Фотография из интернета
Свидетельство о публикации №124093001812