Индейцы приглашают Гайавату на свой пир

Среди туч, дождями полных,
Гордо реет Гайавата,
Чёрной молнии подобный,
Он кричит, герой крылатый,
и индейцы-оджибвеи
из вигвамов выбегают
и руками ему машут,
и на праздник приглашают:
Мы еду уже согрели,
будешь есть, а мы попляшем!


Рецензии