Куда там до ста двадцати...

...Куда там до ста двадцати,
Когда вокруг творят такое,
Когда утрачены пути
До тишины и до покоя.
Когда не в масть - ни миг, ни час -
Закрыть глаза б, заткнуть бы уши...
Какой-то бес вселился в нас,
В наши неангельские души...


Рецензии