Незаметно стать послушной

Незаметно стать послушной
Трепеща и хохоча
Незаметно стать ненужной
Низко голову склоня
Отдаляться наблюдая
Стороною бытия
Бесконечно чтоб влюбляться
В красоту и жизнь не зря






2024 конец сентября, убывающая луна...


Рецензии