Д. С. Ч. 2723 Голубеет небо...

Голубеет    небо,       голубеет.
Золотеет    роща,      золотеет.
Зеленеет    озимь,     зеленеет.
Холодеет   воздух,    холодеет.
Молодеет  иней,       молодеет.
Леденеет   разум,     леденеет.
Каменеет   сердце,   каменеет.
Сатанеет    ветер,     сатанеет.
Коченеет   тело,        коченеет.
Тяжелеет   доля,       тяжелеет.
                До  1972      


Рецензии