Там все предстанем
Но, грех свой вкусив, стали смертными мы,
Компьютерный вирус залез к нам сердечно,
И рушит нам файлы - (стирая умы).
*
И память становится меньше объемом:
Не помним, порою, вчерашние дни,
Так часто в обиде и в ссоре к знакомым,
И зло процветает, ведь мстительны мы.
*
И если увидишь: он добрый и светлый,
Отдаст что попросят, ещё и своё,
То сразу подумаешь: болен он, бедный,
И жалко становится вам уж его.
*
Но, он ведь и есть для любви благодетель,
Ему повезло, так как выпала честь,
А мы здесь, по жизни - латентный свидетель,
Вот нас бы исправить, убрать эту лесть.
*
Чтоб люди на этой земле понимали,
Жизнь наша как миг, словно вспышка она,
Судьба не игрушка, и мы сознавали,
Что там все предстанем, в чем мать родила…
*
Прокрутят нам быстро грехи, как в рулетку,
Открутят немного, где было добро,
Положат, как лук, да в обычную сетку,
И будут трясти - просевать в решето.
*
И где мы окажемся, Бог один знает,
Ему все вершить: палец вверх, либо вниз,
Глазами, меня, очень часто встречает,
Мой видимо ангел - небесный каприз…
Свидетельство о публикации №124093001756
Спасибо, Станислав, поучительно, будьте здоровы и благословенны!!!
Валентина Землевская 01.11.2024 00:03 Заявить о нарушении
Станислав Зарудний 01.11.2024 11:00 Заявить о нарушении