Горят леса
Со всех сторон идут дымы,
И, что хорошего в итоге?
Идёт пожар, пожар войны.
Дышать нельзя, глаза слезятся,
Ну, хоть бы воздуха глоток,
Так ведь откуда ему взяться
Коль не всесилен даже бог.
Ну, как же нету пострадавших?
Горят леса, сгорает лес!
И что же, на богатствах наших
Теперь поставить можно крест?!
Теперь пеньки, да головешки,
Вокруг зловещая зола,
Такие вот войны делишки,
Такие вот войны дела.
Свидетельство о публикации №124093001753