Тридцатое сентября

Сегодня пасмурно.
Давай смотреть в окно!
В сад можно не спешить. Осталось дел немного.
Хотя висит-висит гнетущее одно,
но вот увидишь, всё осилю, что такого.

Немного холодает, листьев виражи...
Такое волшебство вовеки не разлюбишь...
Сентябрь. Тридцатое.
Поздравь же от души
Надежду, Верочку и  Сонечку и Любу. 

Что далее? Октябрь. И ярко-жёлтый плен
с дождями и залётным по ошибке снегом,
сулит природной карте  массу перемен...
А нам? Наш путь
н е п р е д с к а з у е м
и неведом.

Сегодня пасмурно... Давай смотреть в окно!
Смешные мы с тобою в клетчатых пижамах.
Немало нам судьбою доброго дано!
Пойду укрою потеплей, пожалуй, маму.


Рецензии
Леночка, какой у тебя красивый вид из окна!
Красочно, гармонично!
Спасибо, за душевные и сердечные твои стихи!
Обнимаю ❤🌹

Тамара Панина   03.10.2024 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.