Был в Москве, решил моментом...
отмотав свой срок:
загляну-ка к диссидентам
я на огонёк!
Там у них сплошные пьянки
и жратвы — столы, —
на пропой дают им янки,
на еду — хохлы.
Из соцсети адрес вырыл,
смелость накопил.
Но стучал я зря в квартиру —
руки все отбил.
И на двери, уж простите,
так, не по злобе,
написал: «Не выходите —
ваше ФСБ».
Я иду с тоской на рыле,
а в желудке колики.
Почему мне не открыли
эти алкоголики?
Эх, раз, ещё раз...
Вот бы Сталина сейчас!
Свидетельство о публикации №124093000175