Мать-Россия мы вечно с тобой

Мир - для нашей любимой Державы,
Мир - для нашей любимой страны.
Сбережём нашу веру и славу,
Уничтожим зло подлой войны.

У России врагов очень много.
Все хотят нашу Русь покорить,
Но их ждёт в преисподню дорога,
Коль им мирно не хочется жить.

Россияне народ очень смелый.
С детских лет в нём отвага живёт.
С честью он пронесёт своё дело.
Подвиг славы о нём не умрёт.

Широко распахнула объятья,
Новороссии, дочки своей,
Защищают страну смело братья -
Бьют врага с каждым разом сильней.

Наше гордое знамя Победы.
Разовьётся над Миром -  рекой.
Сохраним завещание дедов.
Мать-Россия! Мы вечно с тобой!


Рецензии
Замечательно, Галина,
да будет так и "знамя Победы
Разовьётся над Миром - рекой."
С уважением,

Лина Дражина   05.10.2024 21:51     Заявить о нарушении
Лина, спасибо вам большое

Галина Гармашова 2   06.10.2024 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.