Однолюбы
один раз.
Посвящается.
Друзья мои,
признаюсь Вам,
в том, что я,..
однолюб.
Помню, влюбился
один раз,
когда был
мал и глуп.
Малую,.. -
Родину мою
я полюбил на век.
И за любовь,
без меры пью
(водку).
Не жалею,
денег.
Ещё разок
влюбиться, мне
"объекта"
не нашлось.
Мотаться..,
от жены к жене
всю молодость
пришлось.
Холостяком,
когда-то..,
придётся мне
"остыть".
Друзья, увы,
не просто
всю жизнь,
одну.., любить.
Теперь, я
догадался.
Зачем и почему
наш Президент
остался...
В любви -
спокоя, -
нет!
Наш Лидер.., видно,
однолюб.
дО-смерти влюблён
в Россию.
Плюёт..,
на злые языки.
Пока на Родине
я о любви пою.
Он.., za любовь
к России,
"чешет кулаки".
30.09.2024.
Свидетельство о публикации №124093001739