Клистирные мастера

Впустую толковать не надо
Про то, что жалкая эстрада.
Она способна очень скоро
Избавить граждан от запора.

Артистам в жанре разговорном
Готов аншлаг по всем уборным. 
Балбесам – высший бал в беседе:
Кал на прямом пути к победе!

26 сентября 2024


Рецензии