Вера и Надежда, Любовь и София

  Осень наступила в парке городском
  И склонили ивы ветви над прудом.
  Нежною пастелью разукрасив всё,
  Тихо бродит осень, облачась в пальто.
  Вера и Надежда, София и Любовь -
  Праздник этот светлый наступает вновь.
  Прими Поздравленья от всех своих друзей.
  И в своих твореньях Душу их согрей.


Рецензии