Дверь закрой

Так просто, без всякой причины.
Уходим. Где счастлив всегда.
В надежде, что там будет лучше.
Иллюзия нас подвела.

Всё можно вернуть. Я уверен.
Но боль не унять никогда.
Однажды, когда был ты предан.
Доверия словно река.

Конечно, под вечер, уставший.
Ты станешь её вспоминать.
И та, что с тобой сейчас рядом.
Их сравнивать просто нельзя.

Одна. Словно солнце весною.
Другая луна на заре.
С какой был я счастлив. Сильнее.
Я сам не скажу. И себе.

Не тянет домой. Однозначно.
Брожу во дворе. Сам не свой.
Нет места мне здесь на планете.
Уйду без звонка. Дверь закрой.


Рецензии