Мнение - свобода есть грехопадение. Пока приветств

   Мнение - свобода есть грехопадение.
   Пока приветствуй дурака издалека.
   Не малости - конфликт свободы и жалости.
   Свобода гложет - привести к безжалостности может.
   Интеллект, друже, служебное оружие.
   О сущем не эпически, но экзистенциально и символически.
   Необходимость, вроде, дань свободе.
   Познания в свободе и неволе родят страдания.
   Наша мера - личная атмосфера.
   Четвёртый стресс ночью или в очередь.

Признаюсь не в попыхах признаюсь в ошибках(во грехах).
Пиши: желудок -- раб пищи.
За боязнь взявшись, не от боявшись?
Люди сами оперируют символами .
Внемли: зло и боль -- учителя любви.
Из мнений: нет смерти пояснений.
Боль и зло мучают? Добру учат.
Кому повезло, того истинной любви учит истинное зло.
Любовь через мозг -- зло пришло.
Мучение -- узы учения.
Не отвергай зло! В нем много, то замысел от Бога!
Все по судьбе, Оля, но не по воле.
Внимание: условия -- родят желания.
События, пани, результат отношений наших желаний!
Москва всосала 99 % капитала!
Штрих кода -- вид, кого болезнью удивит?
Попали многие в тиски логики.
Браво! К бесправию ведет право (римское право).
Пройдёт, Римма, римского права мимо.
Обиды копим? Друг другу -- копья.


Рецензии