Чем поэт чует, когда стих рисует? Вчера и ныне в н
Вчера и ныне в нас гордыня.
Спокойное дело управляет телом.
Идеалы и цели без любви смертельны.
Меч взяв - неправеден, но прав.
Медицина, болезный, порой внутрь загоняет болезни.
Прощать конечно бесконечно.
Трубя, сдержи себя.
Кто страну спасает, закон не нарушает.
Аутодафе познание - от злости возгорание.
Популярность и у мумии отсутствия благоразумия.
В случае любом, возмутившись, станешь рабом.
Нас, братки, завладевают через недостатки.
Взгляни, что в тени.
В лицо вглядись увидишь и буквы, и мысль.
Боли не знали от морали.
Не правы у кого нравы.
Вникните с придирчивее истинно с обычаем.
Природу, сказано, насилуют не безнаказанно.
Зла пренебрежение - спокойное окружение.
Не реагируя, неспешно воспринимай внешнее.
Сострадательными стали люди из стали.
И кочет, не делая, не сделает, коль захочет.
Вопрос важен - эгоизм всегда продажен.
Наказ смелым - вину искупай делом.
Радость порождает и наслаждает.
И воя не проси покоя.
Спасение, если единогласно принято решение.
Падающему кажется, что с миром не всё вяжется.
Со времён Она совесть правит без закона.
Брависсимо. На духовном уровне всё независимо.
Сказывал дед: "Адам получил Еву в 118 лет."
Внимание - свобода и неволя рождают страдания.
Свидетельство о публикации №124093001670