Шуток БЕЗ
Над тем, что «ниже плинтуса»...грешно смеяться,
Доступен чистый юмор только доброму «карандашу»,
И не легко развеселить, жизнь повидавшего, «паяца».
«Судить-рядить»...«А судьи кто?!»(с) –
Маржой обросшие, как мхом, вассалы.
Немного разный ракурс между «градусом» «Veuve Clicquot»
И «радужной реальностью» сквозь прорезь балаклавы.
...И крылья целы, и молитва за врагов
Всегда при мне,
Идея "Мира и Добра" еще Не в прошлом.
На каждый чих(по-прежнему!) желаю: «Будь здоров!»
Но...
Чацкого перефразируя –
Шутить бы рад, отшучиваться...тошно...
Свидетельство о публикации №124093001651