Продовольственная безопасность

У гнид из кадрового списка –
С харчами никакого риска:
Им хватит сытных яств и питий,
И речи нет о дефиците.

Для этих жуликов заправских
Полным-полно пайков халявских.
Баланду разливает ловко
Братве кремлевская столовка.

Не скиснет плотная харизма
Родного империализма,
И у вершителей закона
Не треснут с жиру афедроны.

30 сентября 2024


Рецензии