Погружаюсь в осень
И с верой, и с надеждой, и с любовью.
Встречаем свежий ветер не впервой,
А он гремит все ненадежной кровлей.
Но кровля выстоит, как будто бы шутя,
И сохранит тепло от непогоды.
Мы отрываем желтый лист календаря,
Надеясь так преодолеть невзгоды.
Свидетельство о публикации №124093001641