Нет Голубой Крови. О Первой Русской Эмиграции

     Они - не сдАлись и спины не вЫгнули ,
      Не "клюнули" на "Братскую Любовь"...
      Их - прОкляли , их предали и выгнали ,
          Зачем России Голубая Кровь !

        Они пошли в таксисты и наёмники ,
           В Парижские клошары и бомжи ,
        Они не пели песенок в терновнике ,
            О Родине не распускали Лжи .

       И Жизнь их не опишут горе-Диккенсы...
       Не надо слёз . Лежат в земле Чужой -
        Корниловцы , Дроздовцы и Деникинцы
           Из плоти и кровИ - не голубой...


Рецензии