У нас любовь была...
И больше нет семьи,
И каждый уж давно сам по себе.
У каждого свой нрав.
И годы не спасли.
Наперекор идти пытаемся судьбе.
Наверное, давно
Любовь угасла в нас,
И прежний не разжечь уже огонь.
Ведь это не кино,
Прошёл, увы, наш час.
Защитную сердца надели бронь.
Наверное, ты прав,
Нам надо разойтись,
И, уходя, закрыть плотнее дверь.
Наверное, пора...
За всё меня прости.
Но знай, у нас любовь была! Поверь!
30.09.2024
Свидетельство о публикации №124093001620