***

Всё уходит тихонько куда-то,
Отгорела пожаром листва.
Облака, словно белая вата,
Уплывают, качаясь едва.

Засыхают цветы и травы,
Замерзает вода в бассейне.
Жизнь меняет устои и нравы,
Нашим душам несёт смятение.

Не поют соловьи свои песни
Журавлей только крики слышны.
Дует ветер, зимний предвестник,
Прямо с северной стороны.

Замолкают лесные звуки,
Тишина утверждает власть.
Стынет сердце от скорой разлуки,
И души замирает часть.
30.09.2024


Рецензии