Ни Новодевичье, да, да, ни Пер Лашез...
Но мне лежать в зачуханной Афуле,
Где не шумит над головою лес
И скука спит вовсю на карауле.
И где ни парижанин и ни рус
Лежат рядком по-дружески, по-свойски,
И я, друзья, признаться не боюсь,
Что ближе мне могилочка по-гойски...
Свидетельство о публикации №124093001596