Мясо с картофелем в рукаве

Ингредиенты:

Картофель – 700 гр. (5-6шт)
Курица – 500гр.
Луковица – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 2 зуб.
Растительное масло –2-3ст.л.
Соль – 1/2ч.л.
Приправа для картофеля – 1/3ч.л.
Приправа для мяса – 1/2ч.л.
Пере черный - по вкусу
Куркума – по вкусу
Паприка – по вкусу
Зелень сушенная – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Картофель нарежем на дольки среднего размера. Морковь и одну луковицу нарежем полукольцами. В миску кладем картофель, морковь с луком. Добавляем 1/3ч.л. соли, добавляем черный перец, приправу к картофелю 1/3ч.л., сушенную зелень, перемешиваем.
Берем 500 мяса, у меня куриные бёдрышки, добавляем 1/2ч.л. соли, черный перец, 1/2ч.л. приправу для мяса, немного куркумы, 1/3 ч.л. паприки.
Сушенную зелень. 2 зубчика чеснока измельчим и добавим к мясу. Распределим равномерно специи по мясу. Оставим картофель и мясо на минут 10-15 замариноваться. Картофель перекладываем в рукав для запекания, сверху укладываем мясо. Ставим в разогретую духовку. И готовим при 200 градусах 50-60 минут.


Рецензии