Сто раз

Без планов. Так просто быть рядом.
Поверти в сто раз веселей.
Не будет обиды, печали.
И ревность не тронет людей.

Да, сложно. Не всем так подходит.
И хочешь взаимной любви.
Но только потом. Вечно должен.
Без всякой причин. Пойми.

Я много любил и был предан.
И сам придавал. Не любя.
Зачем это делать? Не знаю.
Мы счастье хороним, друзья.

В надежде, что там будет лучше.
Иллюзия нас подвела.
Ведь счастье бывает так редко.
Вернуть всё обратно. Нельзя.

Без планов. Так просто быть рядом.
Поверти в сто раз веселей.
Открыта душа. На распашку.
Улыбка и счастье важней.


Рецензии