Швейцарцарские часы. Часть III

Швейцарцарские часы
Носят принцы, короли.
Швейцарцарские часы
Дарят мужу по любви.
Швейцарцарские часы –
Повожу я царской бровью.
Швейцарцарские часы –
Из Швейцарии с любовью.


Рецензии