Божий Свет
Когда Бог светом озорит,
Молитва дому, молитвой скит.
От нас свеча пылает ярко,
Хоть это тусклый огонёк,
По малому Он видет явно,
Свет свету, а не уголёк.
Его же свет всего светлее
И Старшим видет мелюзгу,
Святые сердца не жалея,
Прогонят тучи, горе, мглу.
И вот мы ходим перед Богом
И каждый делает своё,
Своим трудом мы славим Бога,
Молитвой, песню воздаем Ему.
Свидетельство о публикации №124093001531