Прощание с летом
Незаметно, мелкими шажками.
Нам давая время, чтоб привыкнуть
К тишине прозрачной вечерами.
И к размытости рассветов акварельных,
И к совсем другому настроению.
Потихоньку наступает осень,
Приучая нас к покою и смирению.
Потихоньку исчезают люди.
Без разборок и предупреждений.
Как-то стало жалко тратить время
На пустую болтовню и обсуждения.
Стало больше книг.
И это тоже
Наступления осени примета.
Я в порядке. Можешь мне поверить.
Просто я прощаюсь с жарким летом.
Свидетельство о публикации №124093001525