Что делать?
Давай, сентябрь, ещё налей
В прозрачный воздух кальвадоса!
По сути вечного вопроса
«Что делать?», дай ответ смелей.
Вдыхая дым пустых алей –
Табачный привкус самосада –
Какая сладкая отрада
Жить тяжестью осенних дней.
Сидеть на лавке и, как прежде,
О будущей любви мечтать,
А рыжих листьев на одежде,
Как редкий дождь, не замечать,
Пить бренди огненный в ненастье
Грустить опять и ревновать.
Осенней предаваясь власти,
Себя безумству предавать.
Что истина, а что враньё,
Спроси у осени хрустальной!
И можно умереть, как в спальне,
Уснув в объятьях у неё.
21.09.2024 г.
Свидетельство о публикации №124093001510
Ерик Швед 30.09.2024 21:42 Заявить о нарушении
Андрей Сизых 01.10.2024 07:55 Заявить о нарушении