Перламутр

                ПЕРЛАМУТР

                Необычайны переливы,               
                Как сполохи того сияния               
                На Севере и так красивы,               
                Своим влекут очарованием..             

                Обычно внутренний то слой               
                Ракушки удивительной морской            
                Очень богатая палитра,               
                От порчи мощная защита…

                Оттенки вызывают радость,               
                Несут успех и вдохновение,               
                Снимают вмиг они усталость,               
                И в чувствах мир и упоение..



 30.09.24.


      


Рецензии
О, как красиво и познавательно, действительно, какой удивительный камень... Сколько в нем полезных качеств. Очень понравилось. С ДОБРОМ Надежда

Надежда Дерябина 77   24.10.2024 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.