Пир во время чумы

Не жалеют "на развлечения".
Взгляд коробит, зомбированы.
Принесёт ли нам облегчение
Этот "пир во время чумы".

Убаюкивает терапия.
Дым кальяна разбавит рифмы.
Маскарады на выходные,
"Шведский стол" во время чумы.

Кавер адский лабает рокер
Люто смотрится со стороны.
Полчаса до границы. Похер.
Ол инклюзив, во время чумы.

Миллиарды идут на проекты.
Радости полные штаны.
На "Вагонке" убогий проспектик.
Шоу пати во время чумы.

Вспоминается фильм "Титаник".
Любим петь, не душнилы мы.
Шепчет мантры в толпе "ботаник",
На пиру, во время чумы.


Рецензии