В две строки 57
У вас там что, Столичная? Налейте.
***
Когда в тебе пол литра коньяка,
То ты ещё вольёшь, наверняка.
***
Хорошо, что нет в армии баб,
Из-за них не дерутся, хотя б.
***
Ты для меня запретный плод.
Но, кто-то же тебя сорвёт!
***
До коле же вы будете нам семьи сокращать,
Уж, год семьи объявлен всем, вы не могли не знать.
***
Сколько б мы ни отрицали это,
Трудно жить у нас без пистолета.
***
«И вечный бой, покой нам только снится»
А, может быть, пора угомониться?
***
А, может быть её закончить, всё же?
Иль без неё страна уже не может?
***
Зло, ведь, правил не соблюдает,
И потому-то всех побеждает.
***
Хотя от людей слишком много говна,
Земля без людей никому не нужна.
Свидетельство о публикации №124093001489