Опомнилась
Придумала опять смешные тайны...
И лето задержалось не случайно
И даже обернулось уходя,
Проверить, в чём секреты настроений
И солнечных желаний, и туманных,
Столь зыбких обещаний долгожданных,
И лёгкости до головокружений.
Свидетельство о публикации №124093001485